Качество обслуживания на высшем уровне: сотрудники магазина быстро обрабатывают заказы и доставляют товары вовремя. Цены на товары конкурентоспособные, а система скидок и акций позволяет сэкономить при покупке.
Очень хороший магазин, выгодные цены, акции. Берем вторую вещь: покупали телефон и часы. Всем довольны. Персонал вежливый, все объяснят и покажет. С телефона помогли перенести все данные. Удобный график работы.
Быстро, без лишних слов, все по делу!
Вежливый персонал. В магазине чисто.Не один раз к вам обращались и ещё не один раз вернёмся.
В этот раз взяли наушники Haylow moripods( маленькие, аккуратные, стильные, хорошее звучание). Упаковка целая.
Качество обслуживания в магазине хорошее.
Купила смартфон, предложили комплектующие. Всё ок.
Рекомендую.
С телефоном не могу подключить блютуз, блокируется Google Play.
Уважаемые посетители салона!
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников салона. При выборе изделий максимально просто, быстро, но очень квалифицированно подобрали необходимые устройства. Обосновали отличия по цене, качеству и характеристикам. Одним словом,помогли. К слову, покупал здесь "крутой" смартфон и беспроводные наушники.
Главное,...
Уважаемые посетители салона!
Главное, что, спустя пару месяцев, дистанционно решили проблему с некой "поломкой" прибора, помогли его правильно настроить и "восстановить".
Очень доволен такой помощью.
Рекомендую, если вы еще не были в этом салоне, то обязательно зайдите, не пожалеете!