Покупала телефон и чехол, ценник очень порадовал))
Персонал отзывчивый, помогли совершить замечательную покупку, осталась довольной!)
также помогли разобраться с новыми функциями в телефоне!) спасибо !*
Здравствуйте, Элла!
Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о нашем интернет-магазине. Очень рады доставить Вам положительное впечатление нашим обслуживанием.
Будем очень признательны за рекомендацию нашего магазина Вашим родственникам и друзьям. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением, специалист отдела...
Здравствуйте, Элла!
С уважением, специалист отдела контроля качества обслуживания клиентов «Мир мобильных инноваций MMI» Альбина