Мир масел

Сеть автоцентров по продаже и экспресс-замене масел
  • Закрыто до 09:00

Все хорошо, на замену масла и воздушного фильтра ушло около 20 минут, работают аккуратно, зона ожидания в порядке, имеется чай/кофе.

Fresh, добрый день! Искренне благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны и высоко оценили уровень обслуживания. Ничто не радует нас так, как довольные нашей работой клиенты! Приезжайте к нам еще, мы всегда Вам рады :) С уважением, отдел контроля качества.

очень доволен,до этого пользовался этой фирмой другими моделями авто -всё устраивало на сто баллов.после окончания обслуживания у официального дилера ,вернулся к ним и не жалею.МОЛОДЦЫ!!!

Обслужили качественно и быстро. Все расходники в наличии, очень удобно. Парни молодцы. Меня все устроило.

Здравствуйте Александра! Спасибо за ваш отзыв. Рады что выбрали нас для обслуживания вашего автомобиля, будем рады видеть вас снова! : )

Уважаемый клиент, подскажите дату и время посещения нашего Пункта замены. С Уважением Руководитель по персоналу Алексей Михайлович.

Раз в год пользуюсь услугами этого сервиса по замене масла и расходников. Работой доволен. Рекомендую.

Здравствуйте sidelnikov.tema! Спасибо за ваш отзыв и будем рады дальнейшему сотрудничеству! Ждём вас на очередное ТО, до новых встреч!)