всегда о вас лестно отзывалась, как вот недавно решила пообедать у вас. заказала излюбленную венскую вафлю. и что же я наблюдаю-друзья, вы поливаете вафлю теперь порошковым горячим шоколадом? это было отвратительно.вы ее сами то пробовали. вафля супер, мороженка тоже, но этот просто кошмарный вкус порошкового шоколада испортил вообще все впечатление. исправьте уж такую то мелочь. это же не вкусно!
Добрый вечер! Приносим наши искренние извинения за то, что испортили впечатление о наших венских вафлях! Мы готовим наш шоколад по фирменному рецепту, с использованием горячего и молочного шоколада, но не в коем случае не из порошка! Информация доведена до шеф-повара! Спасибо за отзыв!