Международный визовый центр

• Закрыто

Подавали на визу в Америку !! Все сделали быстро и точно) проконсультировали по всем вопросам ! !визу одобрили ) спасибо !!)

Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Желаем успешных соревнований!

Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв, желаем отличной поездки в Соединенные Штаты Америки!

Наталья, благодарим Вас за отзыв! Желаем результативной поездки! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!

Заказывал консультацию по оформлению гостевой визы в Великобританию. Подсказали много того, о чем я не знал)

Также после этого делал перевод на английский язык всех сопроводительных документов. Сделали отлично и дешевле чем у большинства)

В итоге все отлично, получил визу))

Никита, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, желаем отличной поездки! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!

Не первый раз пользуемся услугами этого визового центра. Помогли заполнить анкету. Получили развёрнутую консультацию перед интервью. Благодаря девушкам, работающим в визовом центре проучили долгожданную визу! Отдельное спасибо Людмиле

Дарья, коллектив Международного визового центра благодарит Вас за теплый отзыв! Мы работаем для Вас и всегда рады видеть в нашем офисе!