Как студент-программист, я хочу поделиться своим разочарованием и негативным опытом, связанным с Международным институтом дизайна и сервиса. Обучение в этом учебном заведении оказалось полной пустышкой и потерей времени.
Прежде всего, качество преподавания программирования в Международном институте дизайна и сервиса оставляет желать лучшего. Преподаватели не только не обладают достаточными знаниями и опытом в программировании, но и не проявляют интереса к развитию студентов. Курсы оказались поверхностными и не предоставили никаких реальных навыков, необходимых для успешной карьеры в программировании.
Кроме того, ресурсы и материалы, предоставляемые Международным институтом дизайна и сервиса, оказались устаревшими и неактуальными. Они не отражали современные требования и тенденции в программировании, что делает обучение непрактичным и бесполезным для студентов.
Недостаточное взаимодействие со студентами и отсутствие поддержки со стороны администрации только усугубили мои проблемы. Были постоянные задержки с расписанием, неэффективная коммуникация и отсутствие решения проблем, возникающих у студентов. Это создавало стресс и неудобства, затрудняя процесс обучения.
В целом, я считаю, что Международный институт дизайна и сервиса не является подходящим местом для обучения программированию. Он не предлагает достаточного качества образования и поддержки студентов. Я рекомендую искать другие учебные заведения, которые более серьезно относятся к обучению программированию и предоставляют актуальные навыки, необходимые для успешной карьеры в этой области.