Хожу уже около двух лет. Клуб всегда работает, инструкторы вежливые. В принципе за свои деньги того стоит. Рекомендую!
Отходила я по этой наипривлекательнейшей цене 2 месяца и могу с уверенностью сказать,что не стоит тратить деньги на этот недозал.
В первую очередь скажу о плюсах:конечно же цена и много визуально новых тренажеров. На этом все.. А теперь о недостатках. Уважаемые Метрофитнес, тренажёрный зал-это прежде всего атмосфера которую задают тренера и администраторы! Администраторы все зубы вам заговорят ради того,чтобы вы купили абонемент,но подороже всегда выгоднее,но функционал такой же,ой,нет ещё и с тренером позанимаетесь «индивидуально» раз 10. Чтобы вы понимали индивидуальные занятия-это набор из 3-4 человек разом.
Если же вы решите заниматься самостоятельно,то ожидайте зорких взглядов от тренеров)) и они,конечно же,не подскажут вам как делать правильно упражнения. Тренажёры стоят на каждом шагу в утра-маленьком помещении (!) и представьте когда людей много, очереди выстраиваются,чтобы сделать хотя бы один подход.
Администраторы набраны с авито похоже и без стажа,одним словом ужас.
Подумайте сто раз,прежде чем покупать абонемент! И ещё очень важно! Если ваши вещи украдут или «нечаянно» кто-то заберёт вашу обувь в общей «раздевалке»,то никто по сути не несёт ответственности!!! Администраторы разведут руками и отправят домой, ноль заинтересованности в глазах,это проверено. В раздевалках шкафчики открыть можно без ключа, всего лишь потребуется ловкость рук.
А если вы отходите,к примеру,неделю и захотите вернуть деньги,то вам и половину не вернут,юристы их постарались на славу, читайте договор внимательно!
В подвалах залы и то лучше,но этот полнейших кошмар.
Тренажеры в хорошем состоянии.
Месторасположение отличное.
Цена более чем привлекательная.
В сауне холодно.
Рядом фуд-корт - верхняя одежда после посещения клуба пахнет едой.
Тренажеры в хорошем состоянии.
Месторасположение отличное.
Цена более чем привлекательная.
В сауне холодно.
Рядом фуд-корт - верхняя одежда после посещения клуба пахнет едой.
Я пришла в этот клуб из за низкого ценника. Пришла с конкретным запросом на рост мышц. Впервые взяла персонального тренера тренажерного зала. 8000руб за 10 тренировок. Как говорится, скупой платит дважды. Оказалось, что тренировки бывают персональными редко. В основном, кроме меня тренировали ещё одну или двоих девушек. Мне это было непонятно. Ведь задачи у всех разные, комплекция разная, средства воздействия и способы тренировок тоже должны разниться. Я пришла за персональным подходом к моему запросу - а получила групповое занятие - всех под одну гребенку - кардио. Также непонятными были опоздания тренера к назначенному времени и регулярные отмены назначенных тренировок за час до них смс-кой. Скрепя сердце, мы сделали эти 10 тренировок. Некоторые из них были хороши и мои ягодицы обрели привлекательную форму. За это благодарю. Но осадок отношения остался неприятный. Буду пробовать искать другой клуб. И не скупиться)
Основной момент - отличное соотношение Цена/Качество.
Помещение достаточно просторное, в раздевалках чисто, к персоналу нет претензий.
Шкафчики закрываются, гардероба нет, но есть штанги+плечики для верхней одежды, место куда поставить обувь.
Есть душ (3шт, хватает), с водой проблем нет. Есть фен (бомж-вариант, но сушит хорошо).
Тренажеры в...
Основной момент - отличное соотношение Цена/Качество.
Тренажеры в хорошем состоянии, разнообразные, есть мешок для бокса, инвентарь типа ковриков, бодибаров, гирь и т.п.. Гантелей только маловато ходового веса (когда много людей), резинок, поясов нет.
Цена абонемента - очень дешевая, бывают акции.
Теоретически есть бесплатные групповые занятия, но для мужчин ничего нет вообще.
Совсем рядом - бесплатная парковка (мест много, но иногда все заняты), остановка тоже рядом. ТК Курчатов, где 3Б корпус ЮУрГУ, кто учился, тот поймет.
Минусы : Убрали круглосуточный график, сделали бы хотя бы до 24 и с 6, было бы норм.
Постоянная очередь на беговую дорожку (почти в любое время суток), т.к. их всего 2шт, что мало для такой проходимости + некоторые посетители (хорошо, что их мало) эгоистично бегают/ходят там по 40 минут - 1,5 часа. Есть еще 3 пародии на беговые дорожки (типа для ходьбы, где лента сама не движется), но в часы пик даже они заняты!
Вообще из-за большого количества людей в такое время и появляются минусы : небольшие очереди, нехватка чего-то - но все не особо критично...
Когда прочитал в отзывах, что есть сауна, то да вспомнил - что она там только для декоративных функций, т.е. не греет, но я не воспринимал её как необходимость, поэтому для меня не минус.
Тренеры работают разные - большая часть с сомнительной квалификацией, но есть отличные знающие профессионалы, только и занимаются одновременно с 2-6 людьми, что тоже не очень хорошо...
Кому критично - вентиляция не идеальна, особенно когда много людей.
Вообще, за такие бюджетные расценки не следует ожидать, что это будет зал для Элит.
Да, нет минибассейна, турецкой и финской сауны.
Да, ходит много студентов и небогатых людей, но и бомжеватого вида никого не замечал.
Для тех, кому это и многое другое подобное важно - они в Метрофитнес и не идут, т.к. тут кстати нет попытки позиционироваться в этом сегменте, да и по цене адекватный человек понимает, что это не тот уровень.
Поэтому не весь негатив в отзывах понятен, есть же тестовое занятие - можно прийти и за 1 раз все понять.
Но кому эти условия и понты не очень важны или денег много не получается выделить на тренажерку, то Метрофитнес считаю топовый вариант, т.е. это например для меня, в SPA и бассейн можно и отдельно сходить. Мнение субъективное и может не совпадать, и если есть варианты лучше в этом районе, то пишите, я спорить не буду, просто схожу посмотрю тоже. Время идет и все меняется, возможно появилось что-то лучше!
Несмотря на минусы, которые указал, оценка все равно 5, т.к. цена решает, а резко негативного ничего не встретилось!
Администратор Анна считает, что делать замечания по соблюдением определённых правил она может основываясь видимо на личных симпатия и антипатиях к человеку, или пальцем в небо... Я не знаю...вокруг стоит куча людей с несоблюдение этих правил.. В т. Ч. И она сама... Но нет... Кому то можно.. Кому то нет... В суть конфликта вдаваться не буду... Но если Администратор принципиальная... То пусть будет принципиальная во всем и ко всем.. А отговорка что у неё смена 13 часов... И ей можно не соблюдать правила... Как то криво смотрится.... А в остальном все норм