Вот и пришло время написать отзыв😸
Добрый день. Хочу выразить благодарность тренеру Черепанову Виталию, выдающийся мастер своего дела!
Вот и пришло время написать отзыв😸
Он умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение.
А промежуточный результат есть: за мен мен месяц занятий с персональным тренером ушло -10кг, одежда на размер меньше, для меня это уже огромные цифры!!!
Хочу отметить главное, посещая многие фитнес залы, я отметила, что для большинства тренеров это просто работа, но Виталий вкладывает сердце в работу, это очень приятно, когда за тебя болеет твой Спортивный наставник! Виталий— ты лучший!!!
Позитивный человек, как я люблю.🫶
Не строгий, но умеет найти подход.🍀
Четко подходит к своему делу.🔥
К нему хочется идти ещё, ещё и ещё🫠
Спасибо тебе большое за офигенную работу, жаль, что мне пришлось поменять планы и зал🌝🥹