Обучался в этой школе на дистанционном обучении! Уроки более, чем доступные! Всегда ответят на любой вопрос и с радостью помогут! Очень круто, что в автошколу не надо ездить.
Я выбирала автошколу по трём составляющим :сроки обучения,качество и ценовая политика.Во всех отношениях ,я осталась в плюсе.Сдала с первого раза,за что спасибо моему инструктору,за его терпение и мотивацию .Евгений Владимирович,спасибо Вам огромное!
Выражаю свою благодарность Надежде Федоровне за помощь и поддержку,которую она оказывала мне на протяжение всего обучения .И инспектору,с которым мы наматывали круги,чтобы уверенно держаться за рулем .Автошкола и вправду на голову выше других,это видно сразу
Очень крутая автошкола,с несколькими филиалами по городу,можно выбрать удобное время ,место и сдать на права через пару месяцев.Метар в своём деле профи.Не пожалела ,что выбрала именно эту школу .