Покупала здесь профнастил, качество хорошее, тем более, ценник приемлемый. Доставили на место вовремя. Всем довольна. Буду рекомендовать!
Согласен с предыдущими отзывами. Кошмарная конторка, все рычат ,от менеджера до рабочих. Самое главное, это профнастил, мягкий, гибкий какой то. Поднимали на кровлю, измялся и помялся весь почти, потом конечно приноровились, поднимали двумя пальчиками, не дышали на нее, после монтажа вид конечно тот еще…
Добрый день, chebuchev! Спасибо за Ваш отзыв. Просим Вас в комментариях ниже указать дату обращения в нашу компанию, а также № договора (квитанции/чека), по которому Вы получали товар от нашей организации. Будем рады помочь.
С уважением, "Металлосервис".
Работают из рук вон плохо! 2 раза заставляли переделывать профнастил, постоянно спорили и пререкались! Никому не советую работать с ними, если вам дороги свои нервы! Не ведитесь на их низкие цены, придется переделывать все!
Уважаемый ilnur-galeev! Спасибо за Ваш отзыв. Просим Вас в целях контроля качества указать в комментариях ниже дату обращения в нашу компанию, а также № договора (квитанции/чека), по которому Вы получали товар в нашей организации. Будем рады помочь.
С уважением, "Металлосервис".
Хочу поделиться негативным опытом работы с этой компанией. Металл у них какой -то слабый, тонкий, сопливый. Профнастил вытянут по краям, плоский лист весь в заломчиках каких-то. Повелся на цену, сейчас получается надо перезаказывать. Заманивают получается ценой.
Добрый день, popovskiy-sergey! Спасибо за Ваш отзыв. Просим Вас в комментариях ниже указать дату и время обращения в нашу компанию, а также номер договора (чека/квитанции). Будем рады помочь разобраться в данной ситуации.