Сотрудничаем к компанией "МеталлГрад" далеко не первый год. Впечатления исключительно положительные - сервис на должном уровне, широкий ассортимент, команда всегда идёт на встречу в любом рабочем вопросе.
Посмотрела предыдущие комментарии и если честно не поняла в чем вина организации. По безналу дороже это норма, во всех магазинах уже учтен этот процент и тогда почему люди не возмущаются что дорого? А то что толщина не соответствует, ну камон люди, вы же не на завод приходите, они точно также берут у каких-то поставщиков, тем более меня предупредили, что металл ГОСТ. Поэтому допуски это нормально, нужно просто это учитывать.
По поводу персонала, совсем не согласна. В офисе никаких оскорблений и грубости я не увидела. Всё было четко и по делу. Ну а склад есть склад, там ожидать поклонов и реверансов смысла нет. Так что, я лично рекомендую это место!
Ощущения после приобретения в этой организации металла самые ужасные. Менеджеры нудные, стараются впихать свой товар, утверждая, что у них товар такой же, как у всех и кровельный материал ни чем не уступает. А с организацией исполнительного производства на складе металла вообще ужас! Есть там такой менеджер Александр. Так он в режиме реального времени вообще слабо понимает, что происходит. Утверждает, что не знает своих же специалистов по выписке товара, не принимает требований клиента, умышленно затягивает время изготовления заказа. Как такой человек может заниматься управлением складской базы металлопроката - одному Создателю известно. В эту компанию я больше ни ногой. Компетенция здесь не то что низкая - никакая.
Друзья посоветовали год назад, МеталлГрад постоянно теперь обращаюсь к ним . Звоню заказываю привозят. Супер ! Рекомендую, не пожалеете.
Заехал туда купить металлопрокат. У своих поставщиков закончилось, решил взять дороже, но в наличии. Вышел оттуда как будто ушатом с помоями окатили. На выписке сидят две молодые девушки. Хамят, огрызаются, грубят, оскорбляют. По телефону на входящий звонок, одна из них ответила примерно в таком же стиле. Я такого кошмарного отношения вообще ни где не видел. Больше туда не ногой.