Мэри

Салон красоты
  • Челябинск, улица Дзержинского, 92 — 1 этаж
  • ТРК Аврора 230 м

Новый салон, стильный интерьер, очень доброжелательный администратор на ресепшене!

Мастер Мария меня просто спасла! В Мэри я пришел из другого салона. Не буду долго рассказывать, просто прикреплю фото до и после. Выслушала, предложила варианты стрижки, и, очень качественно сделала выбривку! Теперь с уверенность могу сказать, что нашел своего мастера!

• Здравствуйте, Стас!

Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться для Вас! Ждем Вас снова в гости!)

• Была сегодня в этом убогом месте ну надо же была зайти мне туда. По тому что там не души нет могла бы догадаться что надо бежать но я села к мастеру вроде Мария попросила лесенки сделать длину сохранить в итоге получила шапку с хвостиком под затылком. Не советую это убожество

• Здравствуйте Мадина, вы не могли обслуживаться у этого мастера, она в декрете!!!!