MEGAFLOWERS

Сеть салонов цветов
  • Открыто до 21:00

Очень досконально уделили внимание,помогли оформить заказ и доставили все во время и очень аккуратно.

Очень красиво оформлен букет и шарики очень красивые.

Очень довольна.

В будущем буду пользоваться еще!

Заказ #269490 Ставлю 4* только потому что открытки просто запароли, букеты красивые речи нет, блин но вот зная что маме на день рождения, так запароть открытки это капец, ладно на вашей совести, будто не 5500 за букеты заплатил. Ещё раз повторю что сами букеты красивые, маме очень понравились!

Находясь в другом городе, вполне комфортно и удобно заказала доставку цветов по Челябинску на сайте.

Большой выбор, отличный сервис! Сразу после заказа перезвонили, отправили в Вайбер фото цветов. После, отправили фото человека уже с букетом 🤩 Доставили через 2 часа после заказа.

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашего сервиса. Нам приятно получать такие теплые слова, мы будем стараться для Вас и в дальнейшем. Ждем новой встречи с Вами.

С уважением, компания Megaflowers

Не первый раз делаю заказ, всегда замечательные букеты. Сегодня тоже порадовали именнинницу. Очень хорошо когда есть возможность порадовать близких, которые далеко. И спасибо, что учли пожелания по времени!

Наталия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашего сервиса. Нам приятно слышать, что мы помогли Вам порадовать именинницу красивым букетом цветов. Мы будем стараться для Вас и в дальнейшем. Ждем новой встречи с Вами.

С уважением, компания Megaflowers