MEGAFLOWERS

Сеть салонов цветов
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Годы идут, с негативными отзывами вроде работают, но ничего не меняется. Клиентоориентированности как не было так и нет ((( Отзывы только шлёпают пачками, посмотрите, они все от одноразовых пользователей, особенно смешат отзывы от пользователей из Москвы, Сочи и тп

Лихвин Сергей написал 3 отзыва об этом месте

Спасибо очень круто прям айс буду всегда через вас отправлять розы красивый шик спасибо доставка быстро цветы свежей араматьный

Спасибо большое. Букет доставлен в строго оговоренное время. Сервис на высоте! Услуга на высшем уровне, я и получатель букета очень довольны. Обязательно к Вам обращусь снова.

Сергей

Спасибо большое за доставку) розы наисвежайшие😍 вежливые консультанты и молниеносный курьер😍 мамочка довольна и это главное ❤️

Анна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Очень приятно, что мы помогли доставить Вашей маме положительные эмоции. Ждем новой встречи с Вами. С уважением, компания Megaflowers.

Заказ 265988 от 01.07.19

Спасибо Вам большое, за доставленное счастье и бурю эмоций, от такой шикарной композиции цветов!!!! Цветы свежие и очень красивые!!! Буду и дальше пользоваться Вашими услугами . Всё на высоком уровне. Спасибо!!!!