MEGAFLOWERS

Сеть салонов цветов
  • Челябинск, улица Худякова, 4/1
  • Худякова 130 м

02 марта 2022 специально заехал в магазин купить букет для мамы в день рождения (ей 85 лет и возможно это ее последний).

Купил букет из пяти белых роз (самых дорогих по 209 руб./шт), выбирал бутоны мало распустившиеся.

На утро следующего дня - они все осыпались. Было очень обидно и не неудобно - дело не в деньгах.

Возможно фирма и хорошая (!?),...

Возможно фирма и хорошая (!?), но работают какие то "наперсточники".

Советую не доверять этим "продавцам", проверять все самим.

Более в данный магазин ни ногой.

Жаль, так испортили репутацию

В наших салонах всегда действует гарантия на цветы в течение 3х дней. Если букет потерял свой вид в рамках гарантийного срока, вы в праве вернуть потраченные денежные средства.

С уважением, компания Megaflowers

• Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения от лица компании Megaflowers.

С уважением, компания Megaflowers