02 марта 2022 специально заехал в магазин купить букет для мамы в день рождения (ей 85 лет и возможно это ее последний).
Купил букет из пяти белых роз (самых дорогих по 209 руб./шт), выбирал бутоны мало распустившиеся.
На утро следующего дня - они все осыпались. Было очень обидно и не неудобно - дело не в деньгах.
Возможно фирма и хорошая (!?),...
Возможно фирма и хорошая (!?), но работают какие то "наперсточники".
Советую не доверять этим "продавцам", проверять все самим.
Более в данный магазин ни ногой.
Жаль, так испортили репутацию
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения от лица компании Megaflowers.
В наших салонах всегда действует гарантия на цветы в течение 3х дней. Если букет потерял свой вид в рамках гарантийного срока, вы в праве вернуть потраченные денежные средства.
С уважением, компания Megaflowers
С уважением, компания Megaflowers