Один балл за караоке! Понравилась ведущая и диджей, музыка не очень громкая, можно даже поболтать за столом, и когда поёшь, слышно себя, не как в аналогичных заведениях поблизости😌
Что касается кухни и обслуживания - это жесть, ребят! Правильное блюдо принесли с третьей попытки и через 2,5 часа! До этого друзьям пытались впарить курочку вместо свинины. Пивную тарелочку мы увидели и вовсе через 3 часа после заказа. Апероль- одна вода, не советую. Паштет с хлебушком из сезонного меню за 4 часа так и не дождались... А ещё официантов, видимо, не учат убирать со стола. Даже когда официантка поставила тарелку на соусник, и весь соус разлился по столу, она сказала «извините» и убежала. Стол, естественно, никто протирать не пришёл, обошлись салфетками.
Радует, что в конце вечера моральный ущерб компенсировали билетиками на колесо обозрения. Но впечатление от этого не изменилось, конечно же.
Удивительно, что народу много, несмотря на кучу негативных отзывов. Отсюда и неизменное отношение к клиентам. Что бы персонал ни сделал, клиенты будут приходить. И это печально.