Вот писала я положительный отзыв про Meet point и наверное сглазила!!!
Заказывали салат "Ташкент" с луком фри, он (лук) там вроде как и был, но его было нереально мало, всего пара колечек, да и сделан он был очевидно не перед самой подачей, как положено, а задолго до этого((( он не был ни хрустящим, ни вкусным!!!
Винегрет с сельдью тоже удивил -...
Вот писала я положительный отзыв про Meet point и наверное сглазила!!!
Винегрет с сельдью тоже удивил - овощи были нарезаны как на суп, очень крупно!!! И деревенским маслом там и не пахло!
Так же заказали Карбонару по акции 1+1, это было что-то не понятное, соуса мало, ну как мало, его можно сказать не было, спагетти были сварены заранее, в целом блюдо было пресное и никакого удовольствия мы не получили. Даже попросив его исправить, ничего особо не изменилось, только соль добавили и стало не так пресно!!! Мне вот интересно, а если бы мы ее заказывали не по акции, а за полную стоимость, ее бы приготовили также?!
Только пельмени и были нормальные, вот их варили перед подачей! Что было видно сразу!
Очень разочаровалась в этом заведении, больше не пойду!!!
И в добавок ко всему в счет было включено блюдо, которое мы не заказывали!!!