Всем здравствуйте!
Всем здравствуйте!
Моё зрение начало ухудшаться еще в школе, близорукость со 2 класса. Носила очки, потом контактные линзы на протяжении 10 лет. У меня был сложный астигматизм, заказывала из Москвы торические линзы. Давно хотела сделать операцию по восстановлению зрения, но начитавшись отзывов в 2010 году, решила отложить на неопределенное время. Когда надоело каждый день снимать и одевать линзы, снова задумалась над операцией, сейчас оборудование более усовершенствовано. Услышала на работе от коллеги положительный отзыв о данной клинике, о его удачно проведенной операции и решилась сама. На тот момент в клинике проходила акция о бесплатном предоперационном обследовании. Попала к врачу Торховой Елене Николаевне, замечательный врач, всё подробно объяснила, успокоила, толщина сетчатки позволяла сделать операцию. Операция прошла удачно. Дискомфорт и слезотечение было только в день операции, всего 3-4 часа. Дальше - самое главное выполнять рекомендации врача. Сейчас уже прошло 7 месяцев после операции - зрение 100%. Нисколько не жалею о том, что обратилась в Мединвест. Огромная благодарность моему врачу - Торховой Елене Николаевне!!! Тем, кто до сих пор не решается на проведение операции по восстановлению зрению - советую клинику Мединвест! Всем удачи!!!
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Желаем Вам успехов и здоровья !
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!