Медицинский центр

• Закрыто

Полностью согласна, администратор не в курсе обязанностей администратора, от слова совсем. Хамство, и ответы в стиле "мне некогда,у меня куча народу"- вам гарантированы, а вот адекватное обслуживание- нет.

Обучите сотрудника адекватному общению с людьми и исполнению своих обязанностей! На дворе 21 век, а общение с посетителями- в стиле рынка 90х.

Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения медицинского центра, имя администратора, который вас обслуживал.

Хотела записаться на приём к специалисту, написано, что работают до 18.00, начала звонить в 17.15 по двум номерам, которые указаны......вообщем до 18.00 так мне ни кто не ответил! Там вообще есть администраторы??? Огорчена!!((((

Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату звонка. Обещаем провести внутреннюю проверку и принять необходимые меры.

Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату, имя и отчество администратора. Обещаем провести внутреннюю проверку и принять необходимые меры.

Хорошее тёплое отношение к клиентам, всё по записи без очередей. Цены вполне умеренные. Есть бесплатные услуги по полису. Жаль, что иногда увольняются хорошие сотрудники.

Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!