Эта кулинария напоминает мне детство. Всегда вкусные и свежие торты, пирожные и другие десерты. Очень люблю профитроли с белковым кремом. Спасибо Вам за Вашу работу!
Самая лучшая кулинария в городе, многое пробовали из ассортимента-все безумно вкусно! Всегда все свежее! А очереди... Они есть везде, никто ведь не возмущается и не пишет плохие отзывы стоя в километровой очереди в том же Ашане или ленте🤷♀️
Всю выпечку,торты и пирожные,покупаю примерно с 2009г,в основном здесь,всегда в целом всё устраивало,с продавцами проблем ни когда не было,т.к. понимаю,что "каков привет,таков ответ".Волос и тому подобного,в продукции за всё время ни разу не попадалось,а вот скорлупа периодически бывала,но для меня это не показатель не качественности,хоть и не очень приятно,но плюсов не сомненно больше.И всё бы ни чего,но последний раз покупал булочки,в том числе "сдобу обсыпную сахаром",для ребёнка,и ладно что-то дёрнуло меня,не дать ему её целиком,а порезать кусочками,и как же я офигел,когда внутри оказался довольно внушительный кусок металлической стружки,МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ СТРУЖКИ ё моё!Страшно подумать,что бы могло быть с детским пищеводом(да и не только детским), окажись она внутри.Ну как так то!Ну этож не скорлупа!И возникает ещё вопрос,откуда в тесте появился кусок мет.стружки?По всей видимости его срезало с оборудования,а значит ситуация может повториться.Очень жаль, что за качество смотрят всё меньше.
Отвратительное обслуживание еще можно стерпеть, хотя, почему мы должны терпеть невнимание, грубость продавцов. Добили волося в рулете, этл просто кошмар!
Помню как меня в эту кондитерскую приводила еще мама. С тех пор вкус ваших изделий никак не изменился и до сих отдаю предпочтение именно вам, когда бываю в Челябинске! Спасибо вам за то что вы есть, потрясающе вкусно