Мебельный Век

Торгово-производственная фирма
  • Открыто до 19:00

Замечательная компания! Мы обратились к Алине из Мебельного Века, и она моментально поняла наши пожелания. Изготовили кухню за два месяца, но ожидание того стоило. Шкафы выглядят идеально, а при установке не возникло никаких проблем. Установщики Николай и Андрей сделали всё быстро и аккуратно. Большое спасибо!

Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за оставленый отзыв! Нам было тоже очень приятно с вами сотрудничать! 😊Пользуйтесь шкафом с удовольтвием!

Заказывала кухню в Мебельном Веке и осталась довольна на все 100%! Михаил — истинный профессионал, который все доступно объяснил и предложил множество интересных решений. Работа была выполнена в срок, и теперь наша кухня — это не только функциональное, но и стильное место. Рекомендую всем!

Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за оставленый отзыв! Нам было тоже очень приятно с вами сотрудничать! 😊Пользуйтесь кухней с удовольтвием!💐💐💐

Быстро и четко, как и обещали! Шкафы изготовили за 1,5 месяца. Роман всегда был на связи. Очень довольны!

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за оставленый отзыв! Нам было очень приятно с вами сотрудничать! 😊

Хочу оставить отзыв о Мебельном Веке, где мы заказали кухню. Дизайнер Михаил подошёл к делу с интересом, предложил несколько вариантов, которые учитывали наши предпочтения и стиль. Срок изготовления составил полтора месяца, и за это время мы получили шикарную кухню, которая теперь стала центральным местом в нашем доме. Огромное спасибо команде!

Александр, здравствуйте! Благодарим вас за оставленый отзыв! Нам было очень приятно с вами сотрудничать! 😊 Хорошего вам дня!