Нравится этот магазин, живем рядом, продавцы внимательны и отзывчивы, готовы помочь с выбором! По вину всегда отменная консультация!
Нынче в Ленинском купить пойло не проблема - на каждом облезлом углу рябит красно-белый флаг вечно синего ордена. Но есть и лучик света, в этом пьяном царстве: для тех кто привык ценить еще и органолептические свойства напитка - пожалуйте в МАВТ. Мне понравился большой ассортимент, качество алкоголя и грамотность специалистов точки на Копейском шоссе. Пришел к ним с длинным списком, который мне порекомендовал один знакомый знаток винного напитка. Подобрали мне бутылочку красного сухого сорта Каннонау, под чарами которой пишу сей короткий отзыв. Впечатление сами понимаете - положительные.
Супер! Очень грамотные консультанты и есть такие напитки каких нет в других магазинах. Пожалуй самый лучших алко магазин