Отличный магазин! Летом очень прохладно и приятно находиться, персонал приветлив, адекватен и знает свою продукцию, совершать покупки очень приятно, также радуют различные скидки на продукцию.
Постоянно пользуюсь услугами данной сети. В магазине очень приятно, много места и продавцы в форме всегда приветливы и компетентны. Заказываю в интернете потом просто забираю, излишки можно вернуть, главное предупредить об этом продавца. Добрый магазин!
Едва я ступал на порог, персонал всегда встречал меня улыбками, очень, очень приятно.
На прилавках в девяти из десяти случаев находил что хотел. Знаете, бывало так, захотел так вдруг сакэ, а его нет. Жаль. Но в целом, конечно же, не показательный момент, т.к любые другие напитки находились всегда.
И самый, самый важный момент для алкомаркета: мне...
И самый, самый важный момент для алкомаркета: мне никогда не попадалось поддельной продукции.