Супер магазин. Лучший на районе по выбору и персоналу. Все очень достойно, всегда вежливо, большой выбор качественного вина.
Отличный магазин. Удобная парковка. Приветливый персонал. Крайний раз приобретали 17.12.2021 года алкоголь на корпоратив. Грамотную консультацию получили по винам и виски. Держите марку!
Побывала на дегустации розовых вин Франции в данном магазине.
Участников собралось 12 человек, в основном молодежь.
Стол сервирован был вполне прилично, закуски достаточно - различные виды сыров, колбаски, мясо, оливки и хлеб.
Побывала на дегустации розовых вин Франции в данном магазине.
Участников собралось 12 человек, в основном молодежь.
Продегустировали шесть видов розовых вин. Прослушали краткий рассказ о каждом из них. Задавали интересующие вопросы ведущему, дополняли его рассказ своими знаниями.
После окончания дегустации мы задержались еще на некоторое время, пообщались с новыми приобретенными знакомыми.
Еще, нам было предложено купить понравившиеся вина с хорошей скидкой, чем мы и не замедлили воспользоваться.
Понравилось, идея замечательная!
Покупала недавно вино, с выбором помог персонал, имя не помню, но парню спасибо. Вино оправдало все мои ожидания. Интересно стало про дегустацию, но информации не нашла.
Приятный и большой магазин.
Своя большая парковка. Интересные дегустации, удобно на диванчиках.
Расстроили только бокалы в разводах ( и не возможность воспользоваться полотенцами в туалетной комнате! Как так? (((