Материа медика холдинг

Научно-производственная фирма
  • Открыто до 17:15
    в избранное

Я тут не так давно, буквально после института. На пятом курсе приходила сюда стажироваться, постепенно вливалась, а потом по окончанию уже взяли меня в штат. Сейчас я обычный лаборант, но перспективы есть вырасти как минимум до заведующего лабораторией

Работаю в компании 3 года на новейшем высокотехнологичном оборудовании и для профессионального роста это немаловажно. Нам платят компенсацию за спорт и питание.

В начале мне было трудно - много новой информации, обучение и тд. Но потом начала работать, увидела плоды и уже полегче и с большим энтузиазмов. А на днях пообщалась с представителем другой компании - их там отчетами замучали. У нас такого и в помине нет. Руковдству за это отдельное спасибо!

Рабою второй год в компании. Все устраивает и график, и условия, и заработная плата. Грех жаловаться на такое место работы

Проработала в аптеке более 10 лет и поняла, что готова на большее. От подруги узнала о профессии медицинского представителя и возможностей заработка в ней. Прошла три этапа собеседований, вышла и вот уже месяц как вникаю в новую профессию. Немного сложно, но коммуникативные навыки, полученные в аптеке, помогают