Сдавал микроконтроллеры Lego на перепайку usb выхода. Сделали все быстро, качественно и очень дёшево! Все работает! Спасибо!)
Качественно, в срок, люди во всём разбираются, лишних и ненужных услуг не предлагают.
Спасибо большое за вашу работу!
Починили GPS на телефоне, отремонтировали комп и колонки. Сервис отличный, также радует что можно обменять диски на приставки.
Завис айфон на каком-то приложении, думала отойдёт, но нет. После того как села батарейка подключила к сети, но проблема не разрешилась, пришлось искать, где можно "отремонтировать". Знакомый посоветовал М Смарт, там мне сказали, что зависла система и придётся перепрошивать. Думала, как во всех сервисах, задерут ценник, к счастью с меня взяли совсем не много и все отлично сделали, да ещё и стекло подарили) И вот, спустя 2 часа я уже довольная, как слон😁 ехала со своим айфошей домой. Вообще не люблю всякие сервисные центры, там всегда мастера с недовольными минами и цены завышены. Но в М Смарт мне очень понравилось, меня очень вежливо обслужили, что не мало важно, лично для меня! 😊Осталась очень довольна, жаль раньше о них не знала. Всем советую!👍🏻
Хочу поблагодарить ребят, работающих в данной компании, за то, что вернули к жизни мой любимый телефончик! Проблему решили за 5 минут (не работала Камера и не могла делать фото)!! Спасибо большое!! Всем рекомендую!
Татьяна.