Хочу выразить благодарность сотрудницам "Мастер Ног" за невероятно вежливое обслуживание. Мне грамотно и аккуратно, без назойливости предложили необходимый товар, консультацию врача и тактично проконсультировать по всем интересующим меня вопросам. Пришел за силиконовым подпяточником, порекомендованным доктором. Ушел со стельками, подпяточником, волшебным кремом, и рекомендательной картой для жены. Приятная неожиданность-все реально работает. Удачи вам, сотрудницы мастерской и приятных нас, клиентов!
Здравствуйте a.velichkina ! Благодарим Вас за столь подробный положительный отзыв. Мы очень ценим наших клиентов Мастерской стопы и осанки "Мастер-Ног" и стараемся сделать обслуживание максимально комфортным и удобным. Спасибо Вам за теплые слова в адрес наших администраторов. Обращайтесь к нам еще, будем рады видеть Вас снова.
Директор...
Директор Мастер-Ног