Слесарь Алексей содрал 10 тысячи а работу свою не выполнил вода стоит ванне часами и не смывается. Не вздумайте к нему обращаться вот его номера
+79514646244
+79090830686
+79514646244
+79090830686
Лично у меня положительный отзыв о работе сантехника по заявке в этом ЖЭК.
Лично у меня положительный отзыв о работе сантехника по заявке в этом ЖЭК.
Нужно было заменить вентили на отопление. Оставили заявку,вовремя пришли,перекрыли. Договорились на следующий день сантехник сам купил нормальные шаровые краны LD, кстати нашего производства. Недорого заменил и по времени тоже все оперативно. После выполнения работ, мастер отзвонился по поводу их качества и претензий. Все бы управляющие компании так работали!
В течении неделе после опресовки, периодически отключают воду. Говорят объявления весят. Да, только два варианта: 1. Либо их нет. 2. Вешают утром (когда ты на работе, либо в выходной когда ты утром не куда не входил). Операторы вечно не довольны что им звонишь на счет проблемы. Подъезды убирают до 4-5 этажей. Вы раз назвались груздочком, так делайте.
Отличный электрик , все сделал быстро и без всяких " этого у нас нет , вам надо купить "👍🏼👍🏼👍🏼
Радует когда все быстро и бесплатно 😀
Работа сантехника Сергея не выдерживает никакой критики, как и его квалификация. Время ожидания аварийного вызова превышает час. При этом, в отчете о посещении квартиры и устранении причины аварииного состояния, проявляются сантехником Сергеем чудеса красноречия и фантазии.
Пример: 30.03.02017г. в 23-17 был вызов аварийки по поводу прорыва...
Пример: 30.03.02017г. в 23-17 был вызов аварийки по поводу прорыва трубы на полотенцесушителе. Заявке не присвоен номер, только фиксируется время подачи. Ожидание сантехника превысило час, при том, что вода горячая хлестала как из шланга.. За это время мне удалось самостоятельно перекрыть доступ воды и предотвратить затопление квартиры этажом ниже. Попытка отменить вызов не удалась (со слов диспетчера -осмотр должен быть в любом случае). Появление в квартире сантехника с сантехническим ключом в руке, свелось к констатации факта его присутствия и только. Подобная ситуация наблюдалась и ранее, когда была аналогичная ситуация. Отсутствие профессионализма не позволили сантехнику Сергею тогда установить причину и своевременно устранить ее, либо просто перекрыть воду. Было заявлено, что протечка в квартире этажом выше, где жильцы отсутствуют. В течение трех дней продолжались поиски хозяев квартиры. За это время мне пришлось вызвать сантехника из коммерческой фирмы, который немедленно устранил причину утечки воды, о чем в управляющей компании не знали и продолжали искать отсутствующих жильцов (о чем не знала я). Но, как мне стало известно, был составлен акт о моей виновности в подтоплении квартиры этажом ниже моей, с указанием выдуманных причин, т.к. в моей квартире никто не пытался установить истинную причину. Халатное отношение к своим должностным обязанностям и буйная фантазия в отчетах о проделанной работе сантехником вызывает (мягко говоря) недоумение. Хотелось бы получить разъяснения от руководителей управляющей компании "Мастер дом" по изложенным фактам.