Масломарт

Центр замены масла
  • Челябинск, Северная, 60
  • Академика Сахарова 400 м

Сегодня (13.04) заехал приобрести и поменять масло в двигателе, так планировал изначально, в итоге поменял ещё и трансмиссионное масло. И, честно говоря, впечатления превзошли все мои ожидания! Приветливые и грамотные сотрудники (при этом не навязчивые) всё рассказали, показали, ознакомили с тех.документацией на продукцию. Большой выбор масел по хорошим ценам, плюс множество сопутствующих товаров для автомобиля и водителя. В сервисной зоне идеальная чистота. Мастер, производивший работы по замене, не торопился и дал полностью стечь отработанному маслу. Была проведена оценка состояния тормозной жидкости.

Удобная зона ожидания, чай/кофе бесплатно (кофе вкусный).

Оформили карту на скидку, понравилось то, что по этой карте можно смотреть всю историю покупок и действий с автомобилем. Очень удобное решение!

Уехал очень довольный, теперь я Ваш постоянный клиент, продолжайте работать в том же направлении.

Дмитрий, спасибо, за содержательный отзыв!

Рады, что вы выбрали МаслоMarket.

Будем ждать вас снова!😉