Marrakech

Ресторан-караоке
  • Челябинск, Елькина, 45а — 2 этаж
  • Публичная библиотека 290 м

Благодарим персонал заведения за отлично проведенный вечер!

Девушка - официант, которая обслуживала наш столик, была очень обходительна и вежлива :) Это очень приятно!

DJ был максимально внимателен к гостям, чувствовалось, что ему нравится его работа!) Музыкально - танцевальные перерывы были в тему, на танцполе было жарко :)

На Gilmon Ваше...

Благодарим персонал заведения за отлично проведенный вечер!

На Gilmon Ваше заведение разместило заманчивую акцию на меню - скидка 50 %. Это хороший шанс новичкам ознакомиться с Вашей кухней.

Увы, кухня - слабое звено в Вашем замечательном ресторане - караоке. (напишу подробнее).

Во время предыдущего визита нас расстроила "пивная тарелка". Создалось впечатление, что наггетсы там были "красная цена" (как - то судьба не пощадила меня попробовать их однажды), это крайне удивительный инцидент для ресторана (я ,конечно же, могу заблуждаться).

В последний визит очень не понравилась паста карбонара с креветками...блюдо не оправдывает стоимости даже со скидкой (цена без скидки 420 р.). Соус (кисло - сладкий), которым была заправлена склизкая (жирновастая) паста перебил все вкусовые качества блюда.

Но нам понравился картофель - фри и картофельные дольки. И куриное филе на гриле - тоже было ничего.

Было бы очень здорово, если бы в меню включили такие позиции, как:

- шашлык;

- пицца;

Ведь, у Вас проводят вечера веселые молодежные компании (пивко, шашлычок...и т.д.) - это, наверняка бы, пользовалось спросом.

Если заведение позиционирует себя, как ресторан - вкусовые качества блюд должны быть на высочайшем уровне!) Тогда и скидок людям не нужно будет, они к Вам сами побегут вкусить чего - нибудь такого, что дома не приготовить :)

О, а теперь я расскажу о том, что меня шокировало тем вечером. ЭТО ТУАЛЕТ - он в ужаснейшем состоянии. Последняя уборка по чек листу 17.00, а в караоке ресторане в субботу максимальная забитость с 20.00 до закрытия. Это получается туалеты остаются без присмотра с 17.00 до 04.00. Переполненные урны, грязная раковина и унитаз - портят впечатление о ресторане. Сейчас такой грязи в туалетах не может быть даже в торговых центрах. Пожалуйста, обратите внимание на этот момент. Это та мелочь, которая способна вызвать неприятные эмоции.

Очень надеюсь, что Вы к нам прислушаетесь. И будете становиться еще лучше!

В целом, нам о-о-очень понравилось! Гости были позитивны и радостны - это самое главное! Атмосфера была зажигательной и теперь нам обеспечен заряд бодрости на всю неделю!