Мария

Договор на столовую группу: 001 – 0553 – 01605/С

Договор на кухню:

001 – 0553 – 01523

Менеджер Алия.

После установки кухни обнаружили сколы на лицевой части фасада и каменный фартук отошел от стены и треснул между столешницей. При заказе кухни, я специально по интересовался у менеджера, как такой каменный фартук будет закреплен к стене, ведь есть риск что он может отойти от нее, но меня уверили что это исключено. В итоге мои опасения подтвердились, а менеджер и сервис засунули голову в песок.

При заказе кухни, менеджер уговаривал на различные допы, предлагала заказать у них столы и стулья дополнительно, в итоге нам привезли журнальный столик со сколом и ржавчиной.

Написали обращение через сайт. Абсолютное молчание.

Мы никак не ожидали такого отношения со стороны такой фирмы как Мария, никакой обратной связи с нами не было. Менеджер в отпуске, не хочет решать нашу проблему!

Я буду держать ситуацию на контроле и сообщать дополнительно об изменениях.

• Сегодня со мной связались из компании Мария, девушка по имени Анна. Уточнила, все нюансы и пообещали отправить специалистов для решение проблемы в течение 2х недель. Спасибо. Жду

• жесть ☹ждемс

• Фабрика Мария, в данной ситуацию в лице сотрудника Анны очень хорошо себя проявляют. Оперативно исправили часть замечаний, по другим замечаниям ведется работа. Извинились за задержку!