Вкуснотень! Смотрела ролик на ютубе про Женю и решила заехать отведать той самой шаурмы) Реально вкусная, ингредиенты свежие. Однозначно рекомендую попробовать!
Хочу выразить благодарность компании КОРЗИНА 74 korzina74.ru. Было приятным открытием познакомится с её сотрудниками. Они всегда очень обязательны, С готовностью и дружелюбно выполняют любые заказы. Все заказанные продукты доставляются вовремя и в лучшем состоянии.Очень признателен её руководству, которое смогло организовать подобную слаженную работу.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
= Николай Георгиевич.
nik-lemesh@yandex.ru
Спасибо! Работаем для вас!