Доброго времени суток! Хотелось бы всё таки оставить отзыв о данном месте. Надеюсь после прочтения данного текста вы поймёте надо ли Вам тут праздновать разного рода мероприятия или нет.
Бронировали мы усадьбу для проведения свадьбы в кругу семьи, а именно дом с баней и беседку в период с 24.09.2024 г. - 27.09.2024г. На первый взгляд все показалось: красиво, эстетично, уютно, вежливый персонал. В номерах и домике полная чистота. По приезду нас попросили оставить машины за территорией этого места, так как уверили что камеры работают исправно 24/7, и за всем будут следит по камерам. Мы доверились.
Ключи нам кстати от беседки и домика не отдали, опять уверяя нас в безопасности и тем что мы будем находится на арендованной территории одни.
Но на следующее же утро (примерно в 5-6 утра) многие проснулись от шума на улице. Как оказалось это были РАБОЧИЕ (не русской национальности и не понятно работают они официально или нет). Вы просто представьте после ночного «гуляния» хочется поспать и отдохнуть, а тут у тебя с раннего утра проводятся какие-то работы, при том что нас уверяли что мы будем одни на базе и у нас открыт домик и беседка!
Но самое ужасное произошло в данные дни отдыха, у одного из родственников украли большую сумму денег, заметили пропажу в последний день отдыха. Начали связываться с администрацией усадьбы, чтобы запросить камеры, каких-то внятных комментариев нам не давали. Говорили что камеру в беседке перекрыл шарик и там ничего не видно. После администратор сказал что свяжется с владельцем и затем уже нам предоставят видео, по итогу мы просто зря ждали каких-то ответов около 2х недель, и когда мы начали бесперебойно звонить нам ответили что никаких видеозаписей нет!!!!! При том опять же повторюсь НАС УБЕДИЛИ ЧТО КАМЕРЫ ВСЁ ПИШУТ И НЕТ СМЫСЛА ЗАКРЫВАТЬ ВСЁ НА КЛЮЧ!!!
Также после нас были отдыхающие у которых как мы узнали позже пропала еда!!! Поэтому для данного места мало даже одной звезды, хочу предупредить Вас чтобы тысячу раз подумали прежде чем бронировать и отмечать праздники в данном заведении!!!