Заехал сегодня на Косарева 6 с целью приобретения макси скутера. "Уважаемый продавец" не счёл нужным даже оторваться от телефона при нашем появлении. Постояли подле прилавка...... Куплю в друго месте что бы не отвлекать от телефона весьма занятых людей.....
.....
Сергей, Просим прощение за невнимательность одного из наших сотрудников.
Вы были в воскресенье, а магазин в воскресенье не работает. Странно, как вы вообще попали в помещение ?
Сергей, Просим прощение за невнимательность одного из наших сотрудников.
Человек, не оторвавшийся от телефона, не имеет никакого отношения к продаже мотоциклов, это был кладовщик отдела запчастей, проводивший инвентаризацию склада. С ним проведена разъяснительная работа.
Сергей, Просим прощение за невнимательность одного из наших сотрудников.
Извинения принимаю . Помещение было открыто, включён свет. Мог бы сотрудник разъяснить несвоевременность посещения.