• Челябинск, Академика Королёва, 15 — 1 этаж
  • Академика Королёва 270 м

Меня данное заведение окончательно разочаровало после неприятного "августовского путча". После этого события обхожу это заведение стороной. Страшно.

Однако, один раз все же была. До этих событий августа. И не могу сказать ничего хорошего. Очень высокие цены, хотя статус у учреждения - кафе. Кроме того, если заходите часов в двенадцать, то почему-то никого нет. И, пока, сам к стойке не подойдешь никто не выйдет. В тот единственный раз, я рассматривала меню стоя у прилавка. Очень много времени затрачивают на приготовление блюд. В тот день обеденный перерыв был окончательно испорчен тем, что блюдо мне принесли где-то без 10 час, а мне нужно было в офис возвращаться, в итоге я откусила кусочек хинкали, обожглась, и ушла.

Кстати, на яндексе написано, что у них есть бизнес-лачи, хотя на самом деле их долгое время не было. Да и при такой скорости готовки бизнес-ланчи не самая удачная идея.

Таким образом, обслуживание отсутствует, очень долгое приготовление блюд, "повара", или по совместительству и "официанты", выходят покурить, или просто на улицу в том же, в чем и ходят внутри. Да и думаю Alazani, лучше. Alazani лучше и по интерьеру, и по музыке.

Добрый день Уважаемый Гость! После данных событий поменялось руководство и персонал ресторана.

Так что никаких последствий путча не осталось и в помине! Ждем Вас в гости чтобы порадовать вкусной грузинской кухней!