Максимальная Защита

Компания по банкротству физических лиц
  • Челябинск, проспект Ленина, 55а — 1301 офис; 13 этаж
  • Публичная библиотека 150 м

Здавствуйте! Хотю оставить свой положительный отзыв о данной компании "Максимальная защита":

Чуть меньше года назад со мной произошёл ряд событий, с которыми жить стало труднее, а это сперва ипотека, затем увольнение с работы по причине не прохода ежегодной медкомиссии. В поисках решения финансового вопроса, "столкнулся" с одним человеком, от которого мои проблемы лишь увеличились, на пол миллиона рублей.

Так вот, обратившись в Max def, у меня была одна цель, это сбить этот "левый" кредит на пол ляма, но там мне сказали, что банкротство затрагивает полностью человека.

Результат такой- кредитов нет, ипотеки нет, квартира со мной), по судам ходить не пришлось. Мой номер дела- А76-23777/2021

Списано полтора миллиона рублей.

Спасибо компании "максимальная защита" за такую огромную помощь, с решением моих финансовых проблем!

Буду рекомендовать Вас своим знакомым😊

Добрый день! Владимир Анатольевич, благодарим Вас за положительную оценку нашей компании и поздравляем с полным списанием задолженности. Удачи!