Осталось очень хорошее впечатление о клинике! Небольшая, уютная и чистая, цены очень приемлемые.
Удаляла в этой клинике четыре 4ки перед установкой брекетов в 2 дня с перерывом в 4 месяца.. Врач Потапова, если не ошибаюсь)
Проведено всё было очень бережно, аккуратно и без боли, хотя я всегда очень боялась именно удалять зубы, также заранее узнали об аллергиях на препараты, с собой дали спец. лёд, посоветовали хорошее обезболивающее, ранки зажили очень быстро, никаких проблем не было, спасибо Вам!
Спасибо за приятный отзыв, мы рады видеть вас в нашей стоматологии! Желаем вам максимального здоровья!