Шарашкина контора, целый день прождал курьера так и не пришла, диспетчер позвонила сказала что та приходила, но это все брехня
Было бы можно — поставила бы минус. Отвратительная шарашка. Пришла посылка, позвонили, спросили, смогу ли забрать в офисе или лучше курьером. Поскольку до них мне не доехать в ближайшее время, выбрала доставку курьером, согласовали на четверг, 23.12. В четверг никто не приехал, ни звонка, ничего. В пятницу, 24.12, еле дозвонилась в офис, где мне сказали, что курьер "физически не успел в четверг развезти все заказы, но ЕСЛИ УСПЕЕТ, привезет сегодня. Если нет, то только в понедельник". На просьбу передать курьеру, чтобы хотя бы отзвонился, если не приедет, ответили "ну что вы, я не могу его о таком попросить. И вообще, он у нас странный, а сейчас еще и то ли в аварию попал, то ли тормознули его за что-то, он злой, я ни о чем его попросить не могу". Дурдом! Все нормальные курьеры ВСЕГДА звонят, если могут приехать раньше указанного срока либо, наоборот, опаздывают.
Проще, говорят, было бы вам приехать к нам в офис и тут забрать. Да если б мне было проще приехать в офис, я бы не согласовывала доставку курьером, алло! В общем, мерзкая компания, обходите стороной.
Богомерзкая, маленькая, подленькая конторка.
Обещают один срок: доставка на следующий день, а по приходу в Москву начинается: Ой, ваш сын сидел на учебе и за 5 минут не вышел, переносим доставку. И так с одинаковым сценарием уже 5 дней.
Что бы я еще связалась с этой конторой...
Отправляла документы в Москву на продление декретного отпуска, доставили уже на следующий день лично в руки. Реально низкая цена за такой срок. Осталась очень довольна соотношением цены и качества, рекомендую!