Работаю в тресте, задержек зарплаты не было, все стабильно. Люди здесь работают хорошие. Коллектив дружный.
Не советую!
Не советую!
Решили купить квартиру в Академ Riverside, т.к проживаю в другом городе , то выбрать дистанционно с менеджером не возможно до менеджера отдела продаж не дозвониться. Выбрали! Назначили с банком и застройщиком день сделки ! И За 12 часов до сделки со мной связался офис менеджер и обьявил что произошло подорожание квартиры на 75000!!!! И т.к цена новая с сегодняшнего дня , сделка завтра отменяется ! И я и даже банк в шоке !
До менеджера не дозвониться !!! Сотовый который оставил он не берет трубку , смс не читает ! Ну вообщем ведут себя не уважительно к покупателю !
Качество услуг гавенное!!!
Квартиры ужас что в бочке что панельлька .Пожалел что связался с этой шарагой !! Экономят на всем даже на чем нельзя!!!1