Очень хороший и уютный магазин. Персонал вежливый и отзывчивый. Фрукты, продукты и овощи всегда свежие. Ценники всегда соответствуют.
Отвратительный магазин! Совершенно нет желания туда ходить! Сегодня при мне просто унизили пожилую женщину на кассе. Она хотела купить томатную пасту по одной цене, указанной на ценнике, а по итогу на кассе оказалась другая цена! Вместо того, что исправить ситуацию кассир просто издевалась над человеком: зачем то выбросила действующий ценник в мусорную корзину! Ещё и обсуждала женщину при ней же в третьем лице! При этом ещё и смеялась! Когда ситуация дошла до меня, то этот же кассир запутался в операциях со скидочной картой и вместо оплаты наличкой пробила безнал! Мало того хамят все, включая женщину на видеонаблюдении, так ещё и такое отношение к покупателям! Очень плохо стало, видимо хорошие все разбежались!
Магазин с вежливыми сотрудниками. Ценнике есть на каждом товаре, что очень важно. На кассе не обманывают.
Часто захожу в этот магазин, меня устраивает полностью. И товары и обслуживание хорошие) Сам магазин чистый и просторный)
Магазин вполне хороший, мне нравится что товары удобно расположены. Ценники есть, правильные. Очередей нет, кассиры норм