Меня устраивает магазин и по ассортименту и по качеству. Персонал следит за магазином сразу видно и чеки есть и сроки в норме
Нормальный магазин, вежливые продавцы, а что не всегда улыбаються, так по улыбайтесь 13часов как они, это адский труд, они не роботы, имейте уважение, в магазине свободно, спокойно, меня никто не об считал, живу через дорогу, все там хорошо, не наговаривайте, тамара
Итак, вот,6 июля, вспомните, писала про адский состав сыров))) я, не поленилась,написала и послала фоты на сайт магнит инфо 😂😂😂 и только сегодня 13 сентября ответ пришел. Скрин прилагается 😂😂😂
Магазин не плохой, но постоянно обсчитывают.... цены чуть чуть да выше чем на ценниках! и постоянно пробивают больше чем купил! а недавно вообще обнаглели - пробили 4шт йогурта вместо купленного 1шт. тут же заметил и вернулся... вроде сделали возврат на карту и типа в течение 3 дней придут деньги, но прошла неделя и тишина! взял распечатку из банка и чеки возврата суммы и к ним, в итоге мне сказали - идите в банк и разбирайтесь со своей карточкой!!! я говорю т.е вы создали мне проблем а мне теперь бегать по банкам?! мне ответили что все мы люди и надо понять продавца который ошибся.... типа -ну бывает... в общем ЖЕСТЬ и смех и грех )))))))
Только я и пишу отзывы здесь 😂 сегодня за сыром ходила. Но, впервые, не рискнула приобретать. На несколько видов сыров. Фото прилагается. Читайте состав)) всем добра