Захожу каждый вечер после работы. Всё есть, свежая молочка, ценники везде есть. Марки их мне нравятся, цены адекватные
Мне нравится магазин, захожу каждый вечер после работы. Ценники проверяю, вроде всё правильно. Просрочки нет, кассиры приветливые
23.04.22 15:52 Кассир Чекранова.
Обычно чек выбрасываю не глядя, а тут решил посмотреть что на сколько подорожало. Положил чек в карман.
Дома посмотрел, а в чеке «Булка Городская» 25.99 руб, которую я не покупал.
Назад в магазин не пошёл из-за 26 рублей, но осадок неприятный. Когда же перестанут обманывать то?
26.08.19 в 9:45 на кассе кассир Екатерина на уточняющий вопрос покупателя, о цене и стоимости товара, а так же о скидки на данный товар, ответила ехидной улыбкой и раздражающим смехом, что оскорбляет человеческое достоинство покупателя и унижение. Данные покупатели пожилые люди и пенсионеры. Я была свидетелем данного происшествия, у меня это вызвало глубокое возмущение. Работники магазина извинения пенсионерам не принесли. Данный магазин покупатели посещайте реже, так как пенсионеров на скидках обманывают, оскорбляют, ценники товара установленные в зале не соответствуют цене на кассе. Руководство магазина примите меры.
07.01.2016г. в 15.00 в магазине "Магнит" по адресу г.Челябинск, пр.Комарова, д.129а, в 15.00 сотрудником магазина Антоновой была оскорблена пожилая женщина. На простой вопрос по акции о продаже соков, от сотрудницы магазина был получен ответ в хамской форме с применением непристойных слов. Пенсионерке стало плохо, сильно подскочило давление, она покинула магазин вся в слезах. Извинений не последовало. Известен уже не один случай гибели пожилых людей из-за хамского отношения к ним в сети магазинов "Магнит"! Когда же наконец прекратится подобная практика?!