Пункт выдачи удачно расположен, близко к остановке общественного транспорта, что очень удобно. И весьма недалеко от моего дома, что вдвойне удобно))
В помещении всегда чисто, уютно. Есть две большие примерочные и удобный стол со всеми необходимыми розетками, разъемами, батарейками, ножницами и т.п. для проверки товара на месте.
Персонал всегда...
Персонал всегда вежливый, доброжелательный. Не заставляют ждать в очереди, а точнее вообще их не создают, работают быстро и четко.
Мне все нравится. Спасибо.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Мы ценим ваше время и рады предоставлять качественный сервис 🥰