Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
  • Открыто до 21:00

Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Приятно стараться для вас ❤

Доволен сервисом на 100 %. Уже много заказывал чего, вот решил написать отзыв. Доставка быстрая, товары качественные ниразу ничего не возвращал, и вообще сам сайт очень удобный в пользовании дажк мой дедушка разобрался ) желаю kazanexpress много довольных клиентов и стабильного развития.

Станислав, здорово, что вы оценили наш сервис и остались довольны покупками! Приятно видеть такие теплые слова в наш адрес. Будем рады доставить ваши новые заказы!

Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями и оставляете подробные отзывы! Будем рады снова вас видеть на нашем пункте выдачи😊

Покупала защитное стеклышко на свой телефон в КазаньЭкспрессе, пришло буквально на следующий день. Цена смешная - 150 рублей. Забрала в пункте самовывоза. Буду заказывать теперь здесь, чтобы не ждать долгой доставки из Китая.

Спасибо, что выбрали KazanExpress и оценили работу на "5"!😉

Для пробы заказал в приложении защитное стекло для телефона Huawei P30 lite. Не поверил сначала , что доставка 1 день будет + цена низкая. Оплатил заказ. Приходили сообщения о подготовке, отправке, доставке заказа. Доставка оказалась реально 1 день! ))) Стеклышко целое, все в порядке.