Ассортимент хороший, удобное расположение. Плюсы на этом закончились.
Сделайте что то с коллективом! Особенно с директором магазина. Она для чего там? Следить чтобы не воровали? Корчить недовольное лицо? Так наймите охранника лучше!
Ассортимент хороший, удобное расположение. Плюсы на этом закончились.
На вопросы отвечает неохотно, в косметике не разбирается, на все один ответ- у всех разные вкусы или - мое дело предложить, но с запросом предложение вообще не сходится.
Максимум может махнуть рукой и сказать: вон там баночки стоят. В наше время есть с чем сравнивать и в других косметических магазинах все консультанты с радостью тебе помогут и это люди которые знают свое дело.
Вот даже не лень мне было столько написать, но такой хороший магазин рядом с домом, а теперь я туда только за порошком или мылом по акции, все равно косметику никто выбрать не поможет.