Очень раздражает, что ценников нет, либо, что они не понять где стоят. Продукты не всегда первой свежести
У них, как в старые добрые времена, не больше определенного количества товаров стали выдавать в одни руки... Наверно проблемы с поставками начались и чтоб паники избежать запрещают покупать по много… например мы купили кг.17 картошки ес-но она не вошла в один мешок, а нам на кассе сказал кассир, что по указанию руководства одному покупателю не больше 10 кг. в чеке... Надо будет про это еще в Роспотребдадзор написать... При чем кассир уверяла что объявления об этом в торговом зале весят и все об этом давно знают…
Так вот в чеке на весах № 2345705119755 было пробито 11,975 кг а в кассовом чеке № 0156 Кассир Галимова М.В. уже пробито 9,770 кг. Остальное не дали КУПИТЬ!!!
Постоянные очереди в данном магазине отбивают какое-то желание возвращаться повторно. В воскресенье днём работало 4 кассы и в каждой было по 6 человек клиентов, благо времени было предостаточно всех пересчитать.
Ассортимент и чистота довольно сомнительные, 90% покупок совершаем в соседнем гипермаркете.
После небольшого уменьшения площади магазина, навели порядок, стало аккуратно и красиво.
В целом же ценю данный магазин за обилие товаров и марок, которых в других гипермаркетах не нахожу. Есть отдел с косметикой и духами, витамины. Очень нравится продукция собственного производства, салатики, вторые блюда. Они у Магнита уходят в лёт, вечером почти ничего не остаётся. Там всегда толпится народ)
Охлажденная рыба, замороженная, всегда попадалась свежая. Чего не могу сказать о говядине -её по-моему там никто никогда не покупает, всегда лежит заветренная, с подозрительным цветом и запахом. Однажды взяла у них такую, положила на ночь в холодильник на нижнюю полку, чтобы утром приготовить, и утром она завоняла на всю кухню...протухла. В остальные разы понюхав и посмотрев, избегала повторения истории, не покупая её)
В целом магазин хороший, но нужно быть внимательным при выборе продуктов.
После ремонта Магнит удивляет своей креативностью и информативностью: на многих товарах или нет ценников или они вот такие.