Нет пасты (кормовая добавка с лечебным эффектом, которая помогает вашему питомцу выводить шерсть из желудка и кишечника) для вывода шерсти для длинношерстных кошек, грустно...
Считаю, что нужна уже доставка
Считаю, что нужна уже доставка
С точки зрения ассортимента магазин довольно неплохой. Зачастую достаточно большой выбор (тут нашла когтеточку как раз для своей котейки, самого подходящего размера, самой правильной высоты - кошка довольна; когда не нашла в продаже нужного привычного наполнителя - предложили аналог, дешевле на 50 рублей, а по свойствам и внешнему виду - совершенно такой же, киса даже не заметила, что что-то изменилось). С другой стороны иногда бывают косяки: пришла за пропланом гипоаллергенным, мне пытаются впихать роял канин гипоаллергенный. Вроде бы да, шило на мыло. Но учитывая, что для кошки переход с одного корма на другой - это стресс... как минимум, не слишком профессионально. И с тем же наполнителем вышла оказия: решила покупать тот, что мне в первый раз подобрали в качестве аналога тому, к которому кошка привыкла. Когда пришла за ним во второй раз - продали совершенно другой! Да, фирма та же, да, цена та же, даже упаковка такая же, но, блин, он там внутри совсем другой! Вместо мелких гранул - огромные, не комкующиеся... жуть. Как так можно было сделать - я до сих пор не понимаю. На третий раз, к удивлению, продали все-таки нужный. Наверное, во второй раз просто не было того, что я просила и впарили что-то левое :/
Еще из минусов: очень тесно! Ну просто очень, очень тесно! 2-3 человека в магазине - уже коллапс.
И еще: гнельзя расплатиться безналом. Ну почему?! Это же так удобно. Нет, всем клиентам предлагают сходить в Сбер в соседнем доме и снять наличку (зачастую с комиссией).
Очень неудобно!
В целом ставлю троечку, потому что ассортимент, действительно, богатый, цены - не сказать, что прямо очень кусаются (хотя есть и дешевле по городу).
ужасный магазин и отношение к клиентам -все пытаются навязать всегда самое дорогое и цены дороже чем везде
По ассортименту товаров, магазин хороший. Вот продавцы стали ужасные. Просила шампунь от блох для котят, сказала, что котятам два месяца. Продавец внимательно прочитала и сказала, что шампунь подходит. По факту шампунь не предназначен для котят младше 12 недель.
Хороший магазин, покупаю там для питомца уже полтора года, никто ни разу не нагрубил и не хамил, вежливо подсказывают. Мы с моим котом рекомендуем!:)