Очень нервная продавщица... Прям из-за неё не хочется заходить в магазин, который удобен мне по-пути.
Магазин канцтоваров и игрушек, заходим туда естественно с детьми, и вот она прям с порога: осторожней, не надо это ТРОГАТЬ! ОТОЙДИТЕ ОТ СТЕЛЛАЖЕЙ, УБЕРИТЕ РУКИ, ВООБЩЕ НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ НИ К ЧЕМУ! Блин, в это время нужно подойти к покупателю и предложить помощь, а она только и делает замечания, при том что, я сама детям своим говорю, что осторожней надо, чтобы ничего не сломали!
Сегодня на моего трехлетнего ребенка аж закричала, чтобы он на место положил какие-то там пайетки в пакетике, в ответ он закричал на неё, просто: ааааа, от злости, а она сказала ему: я сейчас тебя выгоню из магазина! Это что вообще такое!??
Я ей высказала, что мои дети за 7 и 3 года ни в одном в магазине, ничего не сломали! А если сломают, я заплачу!
Короче ребят... Надо что-то делать с этим. Хамка редкостная. И это не первый раз! Больше к вам ни ногой...
Видимо переломится, если вдруг придётся поправить товар) она же пришла отсидеть время, а не работать, зачем вы её так утруждаете 😂
вот я тоже так подумала...