Хороший магазин. За ту цену, что у них, пельмени очень хорошие. Домашние для меня,прям топчик. Вареники тоже неплохие
Совершено случайно зашла на майских праздниках в этот павильон. Взяла попробовать котлеты с грибами, пельмени и вареники с адыгейским сыром!!! Просто чудесно!!! Качество отличное!!! продукция
этого павильона просто ОГОНЬ!!! Рекомендую всем всем! Завтра пойду опять! Очень порадовало обслуживание) молодой продавец мужчина не обманул!!! Рассказал и разрекламировал товар! Требую поощрения и премию!!!
Когда нет желания готовить, то покупаю здесь пельмени "Элитные" и блины с мясом на вкус как домашние, очень вкусные. Последний раз брал попробовать чебуреки и вареники с картошкой и салом, тоже понравились, буду брать ещё. Спасибо за такой магазинчик