Добрый день. В данном салоне работает один мастер мужского пола по имени Юра. Надо сказать, очень неплохой мастер, руки золотые, да и в общем приятен и аккуратен. Не знаю, почему уж он отказался укладывать, понятие укладки ведь растяжимо). У меня сын к нему стричься ходит, его все устраивает.
А я вот посещала этот салон в качестве постоянного...
А я вот посещала этот салон в качестве постоянного клиента очень долго, но потом обиделась, и больше не пойду.
Хотела поставить Диспорт, сделать масочку, что делала там периодически, позвонила администратору с парой вопросов. Не помню уже, как ее зовут, но точно не не Майя, не Марина, с которыми всегда было приятно пообщаться. Так вот, ни на один вопрос она мне ответить не смогла, отправила решать свои вопросы самостоятельно и писать отзыв на сайте, если меня что-то не устраивает... Я ну совсем не привыкла к такому отношению... Отзыв я, конечно, написала, но в салон больше ни-ни, нашла другой салон, вполне приличный, и ближе к дому, и дешевле. Голосуем рублем, так сказать.
А в общем, если этот частный случай не принимать во внимание, салон неплохой.Рекомендую косметолога Светлану Владимировну, мастеров-парикмахеров Елену и Юрия.